De la magie, des fleurs et des douceurs pour votre maman
« A l’oreille de tous les enfants, Maman est un mot magique » disait l’éditrice américaine Arlène Benedict ! De la magie, de l’émotion et des couleurs, c’est le menu proposé par l’artiste florale Chantal Post et la Buvète Ô’s Arcades pour la fêtes des mères 2021. A emporter le samedi 8 mai.
Et pour une fête comme la fête des mamans, une seule chose compte : partager du bonheur avec sa maman, même, … pourquoi pas, sa grand-maman ! La magie, c’est cela !
UN PLATEAU INEDIT A EMPORTER
Pour cette édition 2021, l’Artiste florale Chantal Post a décidé de travailler avec de l’inédit… Et gourmande de desserts, il n’a pas fallu longtemps pour que Chantal en touche un brin à Olivier Lambert de la Buvète Ô’s Arcades. La magie a immédiatement opéré…
Regardez-y d’un peu plus près => un plateau de service à emporter comprenant
- une composition florale originale confectionnée par Chantal Post. Un coup d’oeil à son palmarès de créations sur Instagram vous fait craquer d’un coup de baguette magique. A choisir entre bouquet ou montage.
- ensuite, une formule brunch spéciale de desserts en coupelles individuelles à choisir dans une carte spéciale. Chocolat, fruits, roses et parfums seront mis en coupe par la Buvète Ô’s Arcades à Vielsalm.
- pour les boissons, un sachet de tisane en dégustation, une bouteille de limonade maison Jeanette et, coup de coeur local, une brique de « Lait de la Baraque », le lait des fermiers de la Haute Ardenne.
Le plateau inédit à emporter, 69,50 €
DES DESSERTS A SOUHAIT
Pour la forme, le plateau de service proposé dans l’offre de base comprend 3 desserts à choisir dans la carte ci-dessous lors de votre réservation. Evidemment, pour les gourmands (...Entendez ceux qui veulent goûter à tout comme Chantal Post,…), il est possible d’en ajouter à souhait au gré de vos envies, moyennant un supplément de 4,50 € par dessert.
Et pour la carte, la magie des couleurs s’associe aux saveurs :
- Fruité aux 2 pommes, amandes et limes : c’est un dessert crèmeux avec du fromage blanc, des pommes caramélisées, des pommes marinées au jus de lime frais et des amandes.
- Crème dessert à l’ancienne au chocolat : au diable la classique mousse, cette crème est onctueuse et gourmande à souhait. Le chocolat est un spécial dessert 75%. Et pour le croquant, il y a du granola.
- Tiramisu à l’infusion de roses et fleur d’hibiscus : inutile de chercher ce dessert ailleurs, c’est une création Ô’s Arcades. Un subtil mélange parfumé qui vous ferait oublier le classique italien
- Gâteau moelleux déstructuré, poires et chocolat : certains l’ont déjà vu en photo, d’autres l’ont goûté. Tous gardent le secret de ce dessert car il ne faut pas le mettre dans toutes les mains 🙂 🙂
- Clafoutis revisité aux cerises et au sirop d’orgeat : la revisite d’un grand classique, un dessert qui sent bon les amandes grillées…
EN PRATIQUE POUR RESERVER
Ce plateau de service inédit est à emporter le samedi 8 mai 2021 entre 16h et 18h, à la Buvète Ô’s Arcades
Il faut enregistrer votre réservation au plus tard le jeudi 6 mai au 0499/251 774 et communiquer votre choix de desserts.